Crêpes au sarrasin avec des pommes à la cannelle et des noix

Aantal stuks: 
6
Degré de difficulté: 
Facile
Temps de préparation: 
10 min
Temps de cuisson: 
10 min
Ingrédients: 
100 g boekweitbloem
Ingrédients: 
100 g de farine de sarrasin
une pincée de sel
2 oeufs
250 ml de lait
huile végétale
2 cs de miel
une noix de beurre
2 pommes, en dés
2 cc de cannelle
1 cs de sucre en poudre
50 g de noix de pécan
Préparation: 

Mélangez le sel à la farine. Ajoutez les œufs un par un et battez fermement. Ajoutez ensuite le lait petit-à-petit et continuez à battre jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux et que la pâte soit coulante. Finalement incorporez le miel. Chauffez un filet d’huile d’olive dans une crêpière chaude. Faites des petites crêpes de ± 12 cm de diamètre dans la poêle chaude. Cuisez des deux côtés légèrement brunes. Fondez le beurre dans un poêle et rôtissez bien les dés de pommes de terre avec la cannelle et le sucre en poudre. Servez avec les crêpes et un peu de noix.